ART BROUT

Exhumer des cimetières de consommation, les ustensiles métalliques,témoins d'un savoir-faire forgé au cours des siècles pour un quotidien enfui…

Les réhabiliter dans un assemblage ludique et spontané. Les offrir au souvenir d'humains dépossédés d'un passé, dit-on, dépassé où l'objet respecté était fait pour durer toute une vie…

A mi-chemin entre l'état solide et l'état de poussière, issu de la décharge et un instant en sursis, avant l'oubli total, loin de l'art vaniteux, voici: "L'ART BROUT"...

monsieur R.

dimanche 11 août 2019

hot dog

Cette race est te'quel, à poil long et bas, c'est comme ça et quand on voit le bout d'un on voit pas forcément le reste. 

Ils sont originaires de Morteau, Francfort, Strasbourg ou Toulouse. Ces chiens chauds de tempérament sont des reproducteurs exceptionnels.

Ils affectionnent les frites, la moutarde, le cassoulet ou la choucroute .









4 commentaires:

  1. Quel regard l'animal... et le reste ; tout y est, et plus encore, l'étiquette !
    Les Patous ont leur troupeau... mon école d'enfant (au pays de la moutarde) avait les teckels du directeur : des terreurs dont les jappements avertissaient d'un puni dans le couloir en glaçant d'effroi l'énorme bâtiment et ses 200 occupants...

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    1. j'imagine les aboiements qui résonnent dans les couloirs dans le silence de la dictée...

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  2. A l'instar de la Licorne, il est excellent.
    La pauvre, il semble en panique avec cette étiquette autour du ventre.
    Bonne journée

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  3. J'espère qu'il ne finira pas en sandwich :)

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